Tacos de papa con chorizo

Tacos de puré de papa con chorizo tostados en el comal hasta que quedan bien crujientes. ¡Mejores que los tacos fritos!

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 papas, peladas y en trozos
  • Sal, al gusto
  • 2 bolas de chorizo, desmenuzado
  • 12 tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en una olla con agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.

  • 2.- Fríe el chorizo en su propia grasa, dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Elimina el exceso de grasa con toallas o servileltas de papel.

  • 3.- Escurre las papas y machácalas hasta hacerlas puré. Mézclalas con el chorizo frito y sazona con sal.

  • 4.- Calienta las tortillas en un comal hasta que se suavicen, rellénalas de papa y déjalas en el comal, volteando dos veces, hasta que se hayan tostado uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate