Tacos de papa con chorizo
Tacos de puré de papa con chorizo tostados en el comal hasta que quedan bien crujientes. ¡Mejores que los tacos fritos!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en una olla con agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
2.- Fríe el chorizo en su propia grasa, dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Elimina el exceso de grasa con toallas o servileltas de papel.
3.- Escurre las papas y machácalas hasta hacerlas puré. Mézclalas con el chorizo frito y sazona con sal.
4.- Calienta las tortillas en un comal hasta que se suavicen, rellénalas de papa y déjalas en el comal, volteando dos veces, hasta que se hayan tostado uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario