Tacos de panela y chile poblano
Las tortillas se sumergen en una salsa de jitomate con crema, se rellenan de rajas de chile poblano y trozos de panela y se gratinan cubiertos de queso Oaxaca o Manchego.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150° centígrados.
2.- Licúa los jitomates con las pimientas y el consomé en polvo. Vierte dentro de una cacerola chica con 1 cucharadita de aceite caliente y cocina a fuego suave hasta tome un buen sazón. Añade la mitad de la crema y deja que hierva durante 2 minutos más.
3.- Sumerge las tortillas, una por una, en la salsa caliente, rellénalas de rajas y panela, enróllalas y acomódalas en un refractario rectangular.
4.- Báñalas con la salsa y crema restantes. Espolvorea con el queso rallado.
5.- Hornea sin tapar hasta que los tacos estén bien calientes y el queso se haya gratinado.
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