Tacos de marlin bajos en grasa
Marlin ahumado en una salsa de jitomate y chile serrano. Estos tacos son fáciles de preparar. Una receta ideal para esos días calurosos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una sartén, vierte el aceite de oliva y dora la cebolla a fuego medio durante 1 minuto. Luego agrega el ajo, chile serrano, jitomate y cilantro. Cocina durante 4 minutos. Retira esta salsa del sartén y reserva.
2.- Agrega el marlin desmenuzado, tapa la sartén y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. Destapa y regresa la salsa a la sartén. Cocina durante un par de minutos más.
3.- Calienta las tortillas en un comal caliente, sin engrasar, agrega en éstas 1 cucharada de queso y 1 cucharada de marlin, doblarlas y déjalas en el comal hasta que el queso se derrita y las tortillas se tuesten.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario