Tacos de lengua fáciles
Aprende esta forma fácil de preparar tacos de lengua suavecita en tortillas de maíz con salsa verde recién hecha.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la lengua, sal, 1/2 cebolla, laurel y 2 dientes de ajo en una olla grande y cubre con agua. Tapa y cuece a fuego medio de forma que hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora por cada 500 gramos de lengua.
2.- Retira la lengua del fuego y deja enfriar lo suficiente como para manejarla con las manos. Retira el pellejo y corta en cubos o rebanadas delgadas.
3.- Mientras la lengua se cuece, hierve los tomates en una olla con agua hasta que estén suaves, pero cuidando que no se revienten. Licúalos junto con el cilantro, chile, 1 diente de ajo y sal.
4.- Calienta las tortillas a vapor y arma los tacos con el relleno de lengua. Agrega salsa de tomate, cebolla y cilantro al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario