Tacos de lengua estilo jalisco
Una receta de tacos de lengua como los comemos en Jalisco. Nosotros acostumbramos a servirlos con salsa verde y/o salsa taquera. Ambas recetas las puedes encontrar aquí en Allrecipes México.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la lengua a fuego lento en suficiente agua hasta que pierda su color rojo (aproximadamente 50 minutos por cada ½ kg de lengua).
2.- Mientras la lengua se cocina, prepara las salsas.
3.- Una vez que la lengua se ha cocido, retírala del agua, remueve el pellejo y el cartílago y corta en rebanadas delgadas. Colócala en un refractario y cubre con un plástico grueso y luego una toalla para que se mantenga caliente y no se seque.
4.- Calienta las tortillas en un comal.
5.- Para preparar los tacos, pon un poco de lengua sobre la tortilla, agrega cebolla, cilantro, un poco de jugo de limón, sal y salsa verde y/o taquera al gusto.
6.- Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario