Tacos de langosta
Los originales tacos de Baja California: carne de langosta en tortillas de harina con guacamole y mantequilla. Acompáñalos con arroz.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Abre las langostas a la mitad, a lo largo, y retira las vísceras. Enjuaga muy bien bajo el chorro del agua. Seca.
2.- Mezcla 2 cucharadas de mantequilla derretida con el aceite de oliva y el ajo. Unta muy bien sobre la carne de las langostas.
3.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Coloca las langostas dentro del sartén caliente, con la carne hacia abajo, y cocina durante 8 minutos. Voltea y sazona con sal y pimienta. Tapa y cocina al vapor durante 3 minutos más.
4.- Calienta las tortillas de harina en un comal. Unta con cantidades iguales de guacamole.
5.- Separa la carne del caparazón de las langostas y divide entre las tortillas. Rocía con mantequilla derretida.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario