Tacos de hueva de pescado
La hueva de pescado se cocina en una salsa de jitomate picado con cebolla, cilantro, chiles chipotles y jalapeños y cerveza clara. Los mejores tacos o tostadas de hueva de pescado que he comido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Limpia la hueva de pescado retirando las escamas o membranas que pueda tener y enjuágala en una coladera.
2.- Derrite la mantequilla en una cazuela grande a fuego medio. Agrega el jitomate, la cebolla, el cilantro y el orégano y cocina hasta que la mezcla cambie de color, aproximadamente 10 minutos.
3.- Incorpora el chile chipotle, chile jalapeño y salsa picante. Mezcla con una palita y cocina, sin dejar de mover, hasta que la mezcla se haya esponjado, entre 8 y 10 minutos. Agrega la cerveza y sigue cocinando y moviendo durante 10 o 12 minutos más. Rectifica la sazón y retira del fuego.
4.- Sirve sobre tortillas calientes y dóblalas en forma de tacos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario