Tacos de fajitas de camarón
Camarones en lugar de carne de res o de pollo. Sirve con frijoles refritos y arroz a la mexicana. Una receta rápida y fácil para los días de mucho trabajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añade pimientos rojos y verdes y la cebolla. Cocina, revolviendo frecuentemente hasta que los pimientos estén calientes, pero aún firmes, aproximadamente 5 minutos. Retira del sartén y reserva.
2.- Pon la ½ cucharada restante de aceite en el sartén y agrega los camarones. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tomen un tono rosado. Reduce el fuego a bajo. Regresa los pimientos y cebolla al sartén, y agrega el sazonador y el agua. Cocina a fuego bajo hasta que los pimientos se calienten de nuevo. Sirve en las tortillas de harina calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario