Tacos de chuleta ahumada

Tacos de chuleta ahumada con chorizo, morrón y cebolla. El guiso se cubre de queso manchego y se gratina en el horno de microondas.

50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 10 chuletas de cerdo ahumadas
  • 250 gramos de chorizo, desmenuzado
  • 2 cebollas, en medias lunas
  • 2 pimientos morrones verdes, sin semillas y picados
  • 250 gramos de queso manchego
  • 750 gramos de tortillas de maíz
  • Salsa taquera
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las chuletas hasta que se hayan dorado. Retira del sartén, corta en cubos y desecha los huesos.

  • 2.- Fríe el chorizo en el mismo sartén hasta que se haya dorado. Retira y reserva. Sofríe la cebolla y los pimientos en la grasa del chorizo, hasta que se hayan ablandado.

  • 3.- Mezcla los cubos de chuleta con el chorizo, cebolla y pimiento en un refractario de vidrio. Cubre con el queso, tapa con plástico y hornea en el horno de microondas hasta que el queso se haya gratinado, aproximadamente 2 minutos.

  • 4.- Sirve sobre las tortilla y acompaña con salsa taquera.

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