Tacos de chuleta ahumada
Tacos de chuleta ahumada con chorizo, morrón y cebolla. El guiso se cubre de queso manchego y se gratina en el horno de microondas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las chuletas hasta que se hayan dorado. Retira del sartén, corta en cubos y desecha los huesos.
2.- Fríe el chorizo en el mismo sartén hasta que se haya dorado. Retira y reserva. Sofríe la cebolla y los pimientos en la grasa del chorizo, hasta que se hayan ablandado.
3.- Mezcla los cubos de chuleta con el chorizo, cebolla y pimiento en un refractario de vidrio. Cubre con el queso, tapa con plástico y hornea en el horno de microondas hasta que el queso se haya gratinado, aproximadamente 2 minutos.
4.- Sirve sobre las tortilla y acompaña con salsa taquera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario