Tacos de chorizo con queso
Tortillas de maíz rellenas de chorizo, cebolla acitronada y queso fresco, con un toque de chile chipotle. Una receta fácil y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- <b>Salsa:</b> Licua los tomates con el aguacate, cilantro, ajo y sal. Agrega un poco de agua, sólo la necesaria para licuar fácilmente. Vierte dentro de una salsera y reserva.
2.- <b>Tacos:</b> Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y fríe el chorizo hasta que se haya dorado perfectamente. Retira del sartén y desmenuza.
3.- En la misma grasa del chorizo, sofríe la cebolla rebanada hasta que se vea transparente. Retira del sartén y reserva.
4.- Pasa las tortillas por la grasa del mismo sartén, una por una, y rellénalas con chorizo, cebolla, queso y chipotle.
5.- Sirve los tacos bañados en la salsa de tomate y con lechuga picada encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario