Tacos de chorizo

Esta receta es un ABC para el chorizo o longaniza y luego los tacos… Hay quienes la comen con unas gotas de limón y mucha gente le pone salsa de molcajete.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • ¼ de kilo de carne de res, molida
  • ¼ de kilo de carne de cerdo, molida
  • 3 chiles anchos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de cominos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de laurel en polvo
  • 1/4 de cucharadita de orégano en polvo
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Pide la carne molida dos veces para que quede más fina.

  • 2.- Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalos con un poco de agua,2 dientes de ajo y cominos. Vierte sobre las carnes y mezcla bien.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto, fríe la carne y sazónala con laurel, orégano, sal y pimienta.

  • 4.- Sírvela sobre tortillas de maíz calientes o recién hechas.

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