Tacos de cecina y chorizo

Cecina y chorizo dorados en tortillas de maíz calientitas. Estos tacos son deliciosos acompañados con un buen guacamole y salsa verde.

20 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de cecina, cortada en cuadritos
  • 150 gramos de chorizo
  • 15 tortillas de maíz
  • 1 cucharadita de aceite
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chorizo y la cecina y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 2.- Calienta las tortillas y rellénalas con la mezcla de cecina y chorizo.

  • 3.- Acompaña con guacamole y/o salsa verde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate