Tacos de cazuela
Tacos de carne de res con tocino, cebolla, piña y chiles poblanos. Deliciosos con tortillas de maíz o de harina y tu salsa casera favorita.
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Ingredientes
Pasos
1.- En una sartén a fuego medio fríe fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya cocido, pero no dorado. Retira del sartén y colócalo en un plato con una servilleta de papel.
2.- Sofríe el ajo y la cebolla en la grasa del tocino, hasta que vean transparentes. Retira y reserva. Ahora saltea la piña, luego los chiles poblanos. Reserva.
3.- Salpimienta la carne y agrégala al mismo sartén, si es necesario, agrega un poco de aceite. Cocina la carne hasta que se haya dorado uniformemente, luego regresa al sartén el tocino, ajo, cebolla, piña y chiles poblanos. Sazona con sal y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.
4.- Sirve sobre tortilla y acompaña con salsa casera.
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