Tacos de carne deshebrada de res
Mi esposo y sus compañeros de trabajo son adictos a este platillo. La carne lleva además chile jalapeño, pimiento, cebolla y cilantro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua, carne y cebolla en una olla . Calienta hasta hervir y reduce el fuego a medio bajo. Tapa y cocina durante 1 hora y media o hasta que la carne se haya ablandado. Saca la carne y reserva el caldo. Desmenuza la carne con 2 tenedores y reserva.
2.- Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acitrona la cebolla junto con el pimiento verde. Agrega 1 taza del caldo, la carne desmenuzada, la salsa, el cilantro y los jalapeños. Cocina de 4 a 5 minutos, revolviendo ligeramente, hasta que todo esté caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario