Tacos de carne con papas
Deliciosos taquitos de carne molida de res con cubitos de papa, servidos con lechuga y salsa de jitomate casera.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Deja enfriar, pela y corta en cubos muy pequeños.
2.- Mientras las papas se cuecen, hierve los jitomates durante unos minutos, hasta que sus cáscara empiece a desprenderse. Pela y licua junto con la cebolla, ajo, orégano y sal, hasta tener una salsa homogénea espesa. Reserva.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la carne molida, y sazona con sal de ajo y pimienta molida. Fríe, moviendo constantemente, hasta que la carne se haya dorado ligeramente. Agrega las papas, y revuelve bien. Cocina todo junto durante 5 minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Rectifica el sazón.
4.- Sirve la carne con papas sobre las tortillas calientes, agrega lechuga y salsa de jitomate. Si lo deseas, agrega rebanadas de aguacate.