Tacos de calabaza

La calabaza reemplaza la carne y los frijoles en esta receta de tacos vegetarianos. Sirve con jitomate, cebolla, aguacate y cilantro.

32 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Gabrielle in DC

Favoritos

tacos-de-calabaza-2911-7573.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de calabaza en cubos
  • 1/2 taza de caldo de vegetales
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 12 tortillas de maíz o harina, calientes
  • 3/4 taza de jitomate picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de aguacate picado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Saltea la calabaza en el aceite caliente de 2 a 3 minutos. Incorpora el caldo de vegetales, comino, sal y pimienta. Cocina hasta que la calabaza esté suave y puedas picarla fácilmente con un tenedor, entre 5 y 7 minutos.

  • 2.- Rellena las tortillas calientes con la calabaza, agrega jitomate, cebolla, aguacate y cilantro al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate