Tacos de cachete de res
Deliciosos tacos de cachete sin mucho esfuerzo. El cachete se cuece a presión con especias y se sirve en tortillas de maíz calientes con verduras y salsa. Una receta mexicana deliciosa que le encantan a mi marido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca coloca la carne, cebolla, ajo y chile en una olla "presto" o de presión. Agrega suficiente agua como para cubrir la carne y añade las especias y la sal. Tapa la olla y cuece a presión durante 1 1/2 horas (en una olla normal el cocimiento será de 3 horas, aproximadamente).
2.- Saca la carne de la olla y desmenúzala con un tenedor. Sírvela sobre tortillas calientes con cebolla picada, cilantro, repollo, unas gotas de jugo de limón y salsa taquera verde o roja.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario