Tacos de barbacoa sencilla
Una barbacoa fácil, sin muchos condimentos. La pulpa de res cocida y deshebrada se hierve en una salsa de jitomate con ajo y especias. Los tacos se sirven con cebolla picada y salsa picante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la carne en una olla grande con agua 2 hojas de laurel, ½ cebolla y sal, hasta que quede bien suave, aproximadamente 2 horas. Deshebra la carne cocida y reserva el caldo.
2.- Aparte, cuece los jitomates con agua y licúalos con ajo, 2 hojas de laurel, pimientas y clavos. Calienta el aceite a fuego suave y sofríe la salsa durante 15 minutos. Agrega la carne deshebrada y deja que hierva durante otros 10 minutos. Agrega 2 o 3 tazas del caldo de la carne para que el guiso quede jugoso.
3.- Remoja las tortillas en la salsa roja y rellénalas de carne. Enróllalas y sírvelas espolvoreadas con cebolla picada y gotitas de limón.
4.- Acompaña con frijoles chinitos y con salsa picosa a tu gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario