Tacos de atún y champiñones

Estos tacos se preparan con un guiso de atún, champiñones, jitomate y chiles serrano y chipotle. Si lo prefieres, sirve el guiso sobre tostadas como botana o plato fuerte.

34 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 latas (175 gramos) de atún, escurrido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 2 tazas de champiñones, picados
  • 3 jitomates chicos, picados
  • 1/4 taza de salsa cátsup
  • 2 chiles chipotles adobados, sin semilla y picados
  • 1 cucharada de salsa picante de botella
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio y saltea la cebolla, chile verde, champiñones y jitomates hasta que los champiñones estén suaves.

  • 2.- Agrega el atún, cátsup, chipotle, salsa de botella, sal de ajo y pimienta. Cocina hasta que todo se haya calentado y rectifica la sazón.

  • 3.- Sirve en tacos o sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate