Tacos de atún fritos
Estos tacos se preparan con tortillas de harina rellenas de ensalada de atún con tocino. Acompaña con salsa y crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca en un tazón el atún, tocino, jitomate, cebolla y cilantro. Agrega la mayonesa y el jugo sazonador, y mezcla bien.
2.- Unta cada tortilla de harina con 1 cucharada de queso crema sabor chipotle. Acomoda en el centro de cada una cantidades iguales de la ensalada de atún.
3.- Enrolla las tortillas como tacos y prende con palillos de dientes.
4.- Calienta el aceite en un sartén hondo a fuego medio. Agrega los tacos y fríe durante aproximadamente 2 minutos, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
5.- Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel y retira los palillos de dientes.
6.- Sirve los burritos sobre un espejo de salsa verde o roja, agrega encima un poco de crema y espolvorea con cilantro picado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario