Sustituto de avena

Una desayuno satisfactorio para quienes quieren llevar una alimentación baja en carbohidratos. Puedes sustituir la vainilla por otro saborizante de tu agrado.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por NUTRELLA

Favoritos

sustituto-de-avena-944-8740.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de requesón
  • 1 cucharada de endulzante como Canderel®
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el requesón con el azúcar y la vainilla en un plato hondo. Cubre con plástico auto adherente y haz un agujero pequeño en éste. Calienta de 2 a 3 minutos en el microondas, o hasta que esté caliente. Retira el plástico, revuelve y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate