Sushi de kiwi

¡Sushi dulce! En este delicioso postre el arroz se cocina con leche de coco y vanilla, luego se rellena de kiwi y piña, y se cubre de hojuelas tostadas de coco.

2 horas 50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Zespri

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Ingredientes

  • 1 lata (12 oz) Leche de coco
  • 1/2 taza Agua
  • 1/2 taza Arroz para sushi (Jazmín)
  • 1/3 taza Azúcar
  • 1 Vaina de vainilla, partida a la mitad y con semillas
  • 2 Kiwi ZESPRI™ verde, pelado, y en cubos
  • 4 Tiras de piña (4x1/2x1/2-pulgadas)
  • 1 1/2 tazas Coco en hojuelas endulzado y tostado*
  • Pasos

  • 1.- Mezcle la leche de coco, agua, arroz, azúcar, la vaina de vainilla y sus semillas en una cacerola mediana. Caliente hasta que suelte el hervor a fuego medio. Reduzca el fuego y continúe cocinando durante 25 ó 30 minutos, moviendo frecuentemente, hasta que el arroz se sienta suave y el líquido se haya absorbido. Quite la vaina de vainilla y escurra el exceso de aceite. Refrigere durante 2 horas o hasta que se enfríe bien.

  • 2.- Coloque un plástico para envolver de aproximadamente 20X 10 pulgadas en la mesa. Coloque arroz en el plástico y espárzalo en un rectángulo de 14 x 6 pulgadas. Acomode el kiwi en el centro del arroz. Repita con las tiras de piña, asegurándose de que las frutas se tocan entre sí.

  • 3.- Coloque 1 pieza redonda y 2 puntiagudas en cada plato.

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