Sushi de kiwi
¡Sushi dulce! En este delicioso postre el arroz se cocina con leche de coco y vanilla, luego se rellena de kiwi y piña, y se cubre de hojuelas tostadas de coco.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcle la leche de coco, agua, arroz, azúcar, la vaina de vainilla y sus semillas en una cacerola mediana. Caliente hasta que suelte el hervor a fuego medio. Reduzca el fuego y continúe cocinando durante 25 ó 30 minutos, moviendo frecuentemente, hasta que el arroz se sienta suave y el líquido se haya absorbido. Quite la vaina de vainilla y escurra el exceso de aceite. Refrigere durante 2 horas o hasta que se enfríe bien.
2.- Coloque un plástico para envolver de aproximadamente 20X 10 pulgadas en la mesa. Coloque arroz en el plástico y espárzalo en un rectángulo de 14 x 6 pulgadas. Acomode el kiwi en el centro del arroz. Repita con las tiras de piña, asegurándose de que las frutas se tocan entre sí.
3.- Coloque 1 pieza redonda y 2 puntiagudas en cada plato.