Surimi en crema de chipotle

Rebanadas de surimi en una salsa de crema con mayonesa y chile chipotle adobado. Pepara este platillo de cuaresma en un abrir y cerrar de ojos.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de surimi
  • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 lata (225 gramos) de media crema
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 lata chica (105 gramos) de chile chipotle adobado, sin semillas
  • 1 cucharada de consomé de pescado en polvo
  • Pasos

  • 1.- Licua juntos la media crema, mayonesa, chile chipotle y consomé en polvo; vierte sobre el surimi.

  • 2.- Cocina durante un par de minutos para que los ingredientes se integren perfectamente. Rectifica la sazón y apaga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate