Surimi a la mexicana

Botana de surimi con aguacate, pepino, jitomate y chiles verdes, sazonada con jugo de limón. Acompaña con tostadas o totopos de maíz.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Hjoparedes

Favoritos

surimi-a-la-mexicana-8922-9899.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de surimi, desmenuzado
  • 2 agacates, pelados y cortados en cubitos
  • 2 jitomates, picados finamente
  • 1 pepino, rallado
  • 1 trozo de cebolla, picada finamente
  • 2 chiles verdes, picados finamente
  • 3 limones sin semilla grandes, su jugo
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®), o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el surimi, aguacates, jitomates, pepino, cebolla y chiles en una ensaladera o tazón. Agrega el jugo de limón y el jugo sazonador; revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate