Suadero en salsa de chipotle y cerveza
Suadero de res cocido al horno en una en salsa de jitomate, chipotle y cerveza oscura. Sirve como plato fuerte o en tacos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que se suavicen. Escurre bien y pela. Licúa los jitomates junto con los chiles chipotles, ajos, orégano, laurel y sal, hasta tener una salsa uniforme. Mezcla con la cerveza.
3.- Sazona el suadero con sal y coloca dentro de un refractario de vidrio. Virte mitad de la salsa sobre el suadero, luego voltea y vierte el resto de la salsa. Acomoda encima las rebanadas de cebolla.
4.- Tapa el refractario con papel aluminio y mete al horno precalentado; hornea durante 3 horas. Destapa, baña con sus jugos y hornea durante 15 minutos más sin tapar, bañando con sus jugos cada 5 minutos. Saca del horno y deja reposar 10 minutos antes de rebanar y servir.
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