Spaghetti verde

Una pasta muy rica y saludable.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ArlennCanedo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 paquete de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo entero
  • 200 g de champiñones en trozos
  • 200 g de espinacas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 L de crema
  • 50 g de queso Chihuahua
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez lista, escurre y reserva.

  • 2.- En un sartén grande, caliente al aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el diente de ajo entero. Cocina hasta que la cebolla se haya acitronado, aproximadamente 5 minutos. Agrega los champiñones en trozos y cocina hasta que se hayan ablandado.

  • 3.- Mientras, cocina las espinacas en un poco de agua hirviendo, durante sólo un par de minutos. Escurre y coloca dentro del vaso de la licuadora, agrega la leche, crema, queso, sal, pimienta y consomé de pollo al gusto. Licua hasta lograr una consistencia suave y homogénea.

  • 4.- Vierte dentro del sartén con la cebolla y los champiñones. Cocina durante un par de minutos, retira el diente de ajo y agrega la pasta. Revuelve bien, retira del fuego y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate