Spaghetti con queso gorgonzola y cebollas caramelizadas

Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lisa

Favoritos

spaghetti-con-queso-gorgonzola-y-cebollas-caramelizadas-401-9127.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas moradas grandes en rebanadas delgadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 125 g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe la cebolla durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega el ajo y cocina por 2 minutos. Retira del fuego y agrega el vinagre balsámico.

  • 3.- En un tazón grande, mezcla la pasta, cebolla y queso gorgonzola. Revuelve bien hasta que el queso se haya derretido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate