Spaghetti con pollo en crema de champiñones

Spaghetti de pollo en salsa italiana con champiñones y crema. Esta receta es muy fácil de preparar, perfecta para la comida entre semana.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por chilechicken

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete de spaghetti
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 8 champiñones finamente picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 400 g de jitomates picados
  • ½ taza de salsa de jitomate italiana
  • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- En un sartén, sofríe los champiñones, cebolla y pimiento.

  • 3.- Agrega el pollo y cocina entre 5 y 7 minutos hasta que se haya dorado.

  • 4.- Agrega los jitomates picados, salsa de jitomate, pimienta roja, chile en polvo y ajo en polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • 5.- Retira del fuego e incorpora la crema..

  • 6.- Sirve sobre el spaghetti.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate