Spaghetti con ajo y aceite de oliva

Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Kathleen Novo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de spaghetti
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/2 cucharadita de chile seco martajado
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1/2 taza (60 gramos) de queso parmesano recién rallado
  • Pasos

  • 1.- Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego bajo. Agrega el ajo y el chile, y sofríe hasta que el ajo se vea transparente. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve muy bien. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate