Spaghetti boloñesa fácil
Ésta es una versión fácil y rápida de la salsa boloñesa italiana. Se trata de una mezcla de carne molida mixta con cebolla y puré de tomate sobre spaghetti.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla y aceite en un una cazuela a fuego medio. Sofríe la cebolla durante un par de minutos, agrega la carne y sazona con sal de ajo y pimienta molida. Cocina hasta que se haya dorado y agrega el puré de tomate. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y el puré se haya resecado un poco.
2.- Mientras, cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre y coloca dentro de un refractario engrasado.
3.- Vierte la salsa boloñesa encima y hornea a fuego medio de 10 a 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario