Soya con tocino y chorizo
Soya texturidada, tocino y chorizo en una salsa de jitomate con el sabor ahumado de los chiles chipotles adobados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén a fuego medio (sin aceite) y fríe el tocino junto con el chorizo hasta que se hayan dorado ligeramente. Escurre el exceso de grasa y agrega la cebolla y la soya hidratada. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente.
2.- Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves. Pela los jitomates y licúalos con chile chipotle y adobo. Vierte sobre el guiso de soya y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos o hasta que los sabores se hayan integrado.
3.- Sirve como plato fuerte acompañada de frijoles o en tacos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario