Soya con tocino al chipotle
Soya texturizada guisada con tocino en una salsa de jitomate con chile chipotle. Acompaña con arroz o sirve en tacos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la soya en un recipiente grande y agrega el agua caliente. Añade el vinagre, jugo de limón y una pizca de sal. Deja reposar hasta que haya absorbido todo el líquido.
2.- Mientras, fríe el tocino en un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva la grasa.
3.- Fríe la cebolla picada en la grasa del tocino, hasta que se vea transparente. Agrega la soya y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tome un tono dorado ligero. Incorpora el tocino.
4.- Licua los jitomates con los chipotles y el ajo, hasta tener una salsa homogénea. Cuela sobre el guiso y mezcla bien. Deja que todo hierva a fuego bajo hasta que los sabores integrado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario