Soufflé de verduras

Una mezcla de huevo con zanahorias, chayote, elote y chícharos. Puedes servirlo bañado en crema o en una salsa de jitomate sencilla.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 1 puño de pan molido
  • 300 gramos de mantequilla
  • 6 huevos, separados
  • 8 galletas saladas, molidas
  • 3 zanahorias medianas, cocidas, peladas y picadas
  • 1 chayote chico, cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de granos de elote, cocidos o de lata
  • 100 gramos de chícharos, cocidos o de lata
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa con mantequilla un molde para hornear y espolvoréalo con pan molido.

  • 2.- Acrema la mantequilla en un tazón grande hasta que esponje, luego incorpora las yemas una por una. Agrega el polvo de galletas y las verduras. Revuelve bien.

  • 3.- Bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 4.- Vierte la mezcla dentro del molde y hornea hasta que la superficie se haya dorado, entre 25 y 30 minutos aproximadamente.

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