Soufflé de rajas y elote
Un plato que tiene un toque de sofisticación, bien presentado es de llamar la atención en una mesa, además que su sabor deleita a todo mundo. Ideal para ponerlo como botana en una reunión con amigos o fiesta de unos cuantos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sofríe el el ajo y retíralo. En esa grasa sofríe las cebollas hasta que se vean transparentes, añade las rajas, ½ taza de leche, granos de elote, sal y pimienta. Deja en el fuego hasta que reseque este guiso. Rectifica la sazón.
3.- Acomoda una capa de galletas saladas en el fondo del refractario, coloca encima una capa del guiso de rajas, un poco de crema y queso. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de rajas, crema y queso.
4.- Hornea hasta que el soufflé se haya calentado y el queso gratinado. Entre 10 y 15 minutous.
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