Soufflé de pan francés
Este soufflé de pan francés se prepara la noche anterior y se cocina en el horno. Se trata de cubos de pan blanco con queso crema, huevos y leche. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las cubos de pan en un refractario de 23x33 centímetros, ligeramente engrasado.
2.- En un tazón grande, bate el queso crema con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave. Agrega los huevos, uno a la vez, mezclando bien despuedes de cada adición. Incorpora la leche, half & half, miel de maple y vainilla; bate hasta tener una mezcla homogénea. Vierte sobre el pan, tapa y refrigera durante toda la noche.
3.- Saca el souflé del refrigerador en la mañana y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Mientras, precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).
4.- Hornea, sin tapar, durante 30 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Espolvorea con azúcar glass y sirve tibio.