Soufflé de palmitos

Una mezcla de palmitos, huevos y crema, sobre una base de pasta hojaldre y cubierta con queso gruyere o suizo.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta hojaldre
  • 1 lata (400 gramos) de palmitos, escurridos
  • 8 huevos
  • 1/2 litro de crema
  • 1/2 kilo de queso gruyere o suizo, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con mantequilla un molde refractario redondo.

  • 2.- Extiende la pasta hojaldre dentro del refractario engrasado, cubriendo el fondo y las paredes.

  • 3.- Licua los palmitos con los huevos y la crema. Vierte sobre la pasta en el molde y cubre con el queso rallado.

  • 4.- Hornea durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate