Soufflé de cuatro quesos
Una deliciosa mezcla de huevo y quesos manchego, Chihuahua, gruyere y Oaxaca, en una base de pasta hojaldre.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé.
2.- Divide la pasta en 2 porciones iguales. Extiende ambas porciones con un rodillo y cubre el fondo y las paredes del mode con una porción. Pica la pasta varias veces con un tenedor.
3.- Bate los huevos junto con los cuatro quesos. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la masa en el molde.
4.- Cubre la mezcla de cuatro quesos con la pasta hojaldre restante y pica la superficie con un tenedor. Barniza con la yema de huevo.
5.- Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario