Soufflé de cuatro quesos

Una deliciosa mezcla de huevo y quesos manchego, Chihuahua, gruyere y Oaxaca, en una base de pasta hojaldre.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 800 gramos de pasta hojaldre
  • 3 huevos
  • 200 gramos de queso manchego, rallado
  • 200 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • 200 gramos de queso gruyere, rallado
  • 200 gramos de queso Oaxaca, rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 yema de huevo, ligeramente batida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa con la mantequilla un molde para soufflé.

  • 2.- Divide la pasta en 2 porciones iguales. Extiende ambas porciones con un rodillo y cubre el fondo y las paredes del mode con una porción. Pica la pasta varias veces con un tenedor.

  • 3.- Bate los huevos junto con los cuatro quesos. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la masa en el molde.

  • 4.- Cubre la mezcla de cuatro quesos con la pasta hojaldre restante y pica la superficie con un tenedor. Barniza con la yema de huevo.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.

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