Soufflé de champiñones y dos quesos

Rebanadas de champiñones con huevo, crema y quesos Chihuahua y manchego, sobre una base de pasta hojaldre.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 gramos de pasta hojaldre
  • 8 huevos
  • 250 mililitros de crema
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
  • 250 gramos de queso Chihuahua, rallado
  • 250 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC y engrasa con mantequilla un molde para soufflé.

  • 2.- Extiende la pasta hojaldre en el molde, cubriendo el fondo y las paredes.

  • 3.- Bate los huevos en un tazón grande. Agrega la crema y los quesos y bate hasta incorporar. Añade los champiñones y mezcla de nuevo. Vierte sobre la pasta hojaldre en el molde.

  • 4.- Hornea durante 45 minutos.

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