Soufflé de brócoli y coliflor
Esta receta de soufflé mezcla brócoli, coliflor y, por supuesto, huevo y queso. Disfrútala como entrada o guarnición.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario cuadrado.
2.- Cuece el brócoli y la colifor en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente.
4.- Coloca el brócoli y la coliflor en el fondo del refractario, agrega encima el pimiento con cebolla y mitad del queso.
5.- Licúa leche, harina, huevos, sal y pimienta molida. Vierte sobre las verduras en el refractario y cubre con el resto del queso.
6.- Hornea hasta que el soufflé se haya cuajado, aproximadamente 40 minutos.
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