Soufflé de atún con verduras

Una mezcla de atún, papa, zanahoria, chiles jalapeños y huevo. Sirve este delicioso soufflé con una ensalada de lechuga.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

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Ingredientes

  • 3 latas (120 gramos cada una) de atún, escurrido
  • 4 huevos
  • Chiles jalapeños en vinagre, al gusto
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 papa, cocida y cortada en cuadritos
  • 2 zanahorias chicas, peladas, cocidas y cortadas en cuadritos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario rectangular.

  • 2.- Licúa el atún junto con los huevos, jalapeños, leche evaporada, consomé granulado, sal y pimienta. Vierte dentro de un tazón y agrega las papas y las zanahorias.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado y hornea hasta que la superficie del soufflé se haya dorado ligeramente, entre 40 y 50 minutos.

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