Sopitos de carne deshebrada
Sopitos estilo Jalisco de carne de res deshebrada sobre tortillas ligeramente doradas y con guarnición de lechuga, cebolla y cilantro.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne, jitomate, cebolla, ajo, orégano y laurel en una olla de presión. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Tapa y cocina durante 1 hora, desde el momento en que empiece a sonar la válvula. Apaga y permite que la presión se libere completamente antes de abrir la olla.
2.- Mientras la carne se cuece, calienta aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las tortillas durante unos segundos, hasta que se suavicen y se doren solamente sus orillas.
3.- Saca la carne de la olla y deshebra con ayuda de dos tenedores. Cuela el caldo y reserva para otro uso.
4.- Para armar los sopes, coloca 4 tortillas fritas por plato. Agrega carne, lechuga, cebolla y cilantro. Acompaña con salsa verde.
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