Sopa verde de tortilla
Un caldo a base de chiles poblanos, berros, lechuga y cilantro servido con tiritas de tortillas fritas y queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa los chiles poblanos con los berros, lechuga, cilantro, jalapeño, cebolla y ajo. Si es necesario, utiliza un poco del agua para que los ingredientes se muelan más fácilmente.
2.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Vierte el licuado de verduras y fríe durante 5 minutos, hasta que los sabores se integren. Agrega el agua y el caldo de pollo, y sazona con sal. Deja que la sopa hierva a fuego bajo durante 15 minutos.
3.- Para servir, coloca cantidades iguales de tiritas de tortilla frita en platos hondos y vierte encima la sopa caliente. Espolvorea con queso fresco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario