Sopa toscana
Sopa de salchicha italiana con papas y tocino en una base de caldo de pollo con crema para batir. Si lo deseas, utiliza salchicha ahumada en lugar de salchicha italiana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 °C (300 °F).
2.- Acomoda las salchichas en una charola para hornear y hornea durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Corta a la mitad, a lo largo, luego córtalas en rebanadas diagonales de 1 centímetro de grueso.
3.- Coloca la cebolla y el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio hasta que la cebolla se vea casi transparente.
4.- Retira el tocino del sartén y desmorona. Reserva.
5.- Añade el ajo al sartén con la cebolla y cocina 1 minuto más. Agrega el caldo de pollo en polvo, agua y papas; cocina a fuego suave durante 15 minutos.
6.- Incorpora el tocino desmoronado, salchicha, col rizada y crema. Cocina durante 4 minutos más y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario