Sopa sencilla de espagueti

Pasta tipo espagueti guisada con crema y queso manchego. Esta receta se prepara en menos de 20 minutos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Rosa María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • Pasos

  • 1.- Llena una olla grande con agua con sal. Agrega la cebolla, ajos, laurel y aceite. Calienta a fuego alto hasta que hierva a borbotones, entonces agrega el espagueti. Cocina sin tapar hasta que la pasta se haya cocido "al dente", aproximadamente 12 minutos. Escurre bien.

  • 2.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y agrega el espagueti.

  • 3.- Mezcla la mayonesa, crema, consomé y queso. Agrega a la cacerola con el espagueti y revuelve muy bien. Cocina durante 3 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate