Sopa seca de fideo
Fideos fritos y guisados en una salsa de jitomate y cebolla hasta que quedan resecos. Sírvelos con queso añejo rallado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe el fideo hasta que haya tomado un tono dorado ligero. Retíralo inmediatamente del sartén para evitar que se queme. Reserva.
2.- Agrega la cebolla y el ajo al mismo sartén. Si es necesario agrega más aceite y cocina a fuego medio hasta que se vean transparentes. Agrega el puré de jitomate y el laurel; deja que hierva un momento. Vierte dentro de la licuadora, agrega el agua y licua hasta tener una salsa homogénea. Regresa al sartén y sazona con el consomé de pollo granulado. Si lo deseas, agrega sal.
3.- Cuando la salsa empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y agrega el fideo frito. Cocina durante 15 minutos o hasta que se haya resecado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario