Sopa seca de coliflor

La coliflor se guisa en un poco de salsa de jitomate con tocino y jamón. Se trata de una sopa seca que es deliciosa como guarnición.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor de tamaño regular, picada
  • 100 gramos de tocino, finamente picado
  • 150 gramos de jamón, picado
  • 1 jitomate grande, finamente picado
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Dora el tocino en su propia grasa dentro de una cacerola a fuego medio. Agrega el jamón y sofríe durante unos minutos. Añade jitomate, cebolla y ajo; cocina hasta que el jitomate se haya cocido.

  • 2.- Incorpora la coliflor y la salsa de soya, sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate