Sopa japonesa de tofu

Una sopa vegetariana japonesa con queso de soya y verduras. Esta receta es rápida, pero saludable y llenadora.

25 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Melanie Booth

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Ingredientes

  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de miso blanco
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 30 gramos de espárragos finamente picados
  • 35 gramos de chícharos
  • 70 gramos de tofu firme, cortado en cubitos
  • 1 cucharadita de mirin (vino de arroz)
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de agua
  • 60 gramos de espinacas
  • Pasos

  • 1.- Pon el agua, salsa soya y vino de arroz en un vaso, de forma que puedas agregar al work rápidamente. Disuelve el miso en el caldo de de verduras. Reserva.

  • 2.- Calienta el aciete en un wok o cacerola. Sofríe los espárragos y los chícharos durante 2 minutos.

  • 3.- Agrega el tofu, vino de arroz, salsa soya y agua. Sofríe un minuto más.

  • 4.- Agrega el caldo, miso y espinacas. Cocine de 2 a 3 minutos, o hasta que las espinacas se hayan marchitado. Vierte sobre un plato hondo. ¡Disfruta!

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