Sopa italiana de huevo con queso (stracciatella)

Huevo, espinacas y queso parmesano en caldo de pollo casero con un toque de albahaca y perejil. Una receta de sopa italiana fácil que te va a encantar.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por jackiepro

Favoritos

sopa-italiana-de-huevo-con-queso-(stracciatella)-4753-3116.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 tazas de caldo de pollo casero
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
  • 2 cucharadas de hojas de perejil liso, finamente picadas
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, finamente picadas
  • 1 taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas
  • 1 pizca de chile quebrado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca el caldo de pollo en una olla a fuego medio-alto y cocina hasta que empiece a hervir. Mientras, bate los huevos junto con la albahaca, perejil y queso.

  • 2.- Cuando el caldo haya hervido, reduce el fuego a medio-bajo. Incorpora poco a poco la mezcla de huevo, mientras mueves en forma circular con un tenedor.

  • 3.- Una vez que el huevo se haya cuajado, aproximadamente 1 minuto, agrega las espinacas; sazona con chile quebrado, sal y pimienta.

  • 4.- Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate