Sopa italiana de albóndigas con ravioles
Prueba esta deliciosa sopa italiana de todo: albóndigas de res con queso parmesano, ravioles rellenos de espinacas,verduras y espinacas frescas.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa ligeramente una charola para hornear.
2.- Mezcla muy bien la carne con la cebollita cambray, perejil, ajo, pan molido, queso parmesano y huevo; sazona con sal y pimienta. Forma albóndigas pequeñas del tamaño de un limón y acomódalas sobre la charola engrasada. Hornea hasta que se doren, aproximadamente 15 minutos.
3.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, apio y zanahorias, y sofríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Vierte el agua y los cubitos de caldo; revuelve y deja que suelte el hervor. Agrega el laurel y las albóndigas, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos. Añade los ravioles y las espinacas. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la pasta se cueza <i>al dente</i>, aproximadamente 10 minutos más.
4.- Sirve la sopa y espolvorea con queso parmesano.