Sopa fría de yogurt

Prueba esta sopa fría cualquier día caluroso. Es una mezcla de yogurt con caldo de pollo, pepino y cebollita cambray.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Inés

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de de uvas pasa
  • 1 taza de caldo de pollo frío
  • 3 tazas de yogurt
  • 1/2 taza de leche
  • 1 pepino grande, sin semillas y picado
  • 1 cebollita cambray pequeña, su rabo finamente rebanado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Remoja las pasas en el caldo de pollo durante 5 minutos.

  • 2.- Mientras, mezcla en un recipiente el yogurt y la leche hasta integrar perfectamente. Añade el pepino y rabo de cebollita, y revuelve con cuidado. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Incorpora a la sopa el caldo con pasas y mezcla de nuevo.

  • 4.- Refrigera durante 30 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate